Positive SSL
Login | Register | 

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; el Sr. James Lass, en representación de Misoft SA de CV, y señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calle Mision San Pedro 5830 -24, Col. Ciudad del Tepeyac, C.P. 45030, Zapopan, México D.F.; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.       Proveer los productos y servicios solicitados por nuestros clientes.

2.       Cumplir con las obligaciones que tenemos con nuestros clientes.

3.       Evaluar la calidad del servicio brindado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, así como para fines publicitarios y de marketing de nuestra empresa:

4.       Informar acerca de promociones, concursos, boletines, actividades, cambios, nuevos productos ó servicios, que pueden ser de interés para nuestros clientes.

5.       Efectuar encuestas para mejorar la calidad del servicio brindado.

6.       Recabar testimonios de nuestros clientes referentes al servicio recibido y la calidad de la atención, los cuales podrán ser reproducidos y estar disponibles en medios impresos, electrónicos, ópticos y sonoros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento podrá manifestarlo mediante una comunicación por escrito, personal, vía telefónica ó por correo electrónico a la siguiente dirección:  buzon@microtecsoftware.net

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita ó contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1.       Nombres y Apellidos.

2.       Documento de identificación IFE (ó Documento migratorio)

3.       Domicilio (En caso de efectuar el pago de los productos ó servicios mediante tarjeta de crédito se requerirá un Comprobante de domicilio).

4.       Números telefónicos.

5.       Correo electrónico.

6.       R.F.C., Razón social y domicilio fiscal (En los casos que sean aplicables)

7.       Estado de cuenta de tarjeta de crédito del Titular (En caso de realizar el pago por este medio).

8.       Datos de la tarjeta de crédito del Titular (N° de tarjeta, fecha de expiración y número de seguridad)

Los datos que usted nos proporciona pueden ser recibidos por cualquiera de los siguientes medios: electrónicos, documentos impresos, encuestas telefónicas ó visitas físicas a nuestros clientes, ó por cualquier otro medio que haya utilizado para proporcionar su información.

No compartimos la información personal de nuestros clientes con terceras personas, ni la utilizaremos sin su consentimiento para fines distintos a los anteriormente indicados. Es por ello que implementaremos los controles necesarios que permitan proteger y resguardar la confidencialidad de la información recibida, salvo en los casos de ser requeridos por instituciones oficiales o de gobierno, de acuerdo a lo establecido por la Ley.

Usted como nuestro cliente, tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo a través de los medios de contacto mencionados anteriormente (escrita, personal, vía telefónica y correo electrónico).

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios ó actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos ó servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web:  www.microtecsoftware.net


Atentamente,
 

James Lass
Director General
Misoft SA de CV

 

Misoft SA de CV - Zapopan, Jalisco - Mexico
RFC: MIS1107259U8
Celular: 33 3359 6643 (incluido Whatsapp)

microtec Software es parte de Misoft SA de CV
microtec Software Manufacturera y Desarrolladora


http://www.microtecsoftware.net
http://misoft.microtecsoftware.net

Copyright 2000 - 2017 by Microtec Software - Todos los derechos reservados.